Федерация боевого самбо России
Общероссийская общественная физкультурно-спортивная организация
Russian combat sambo federation
на главную карта сайта e-mail
понедельник , 4 марта Главная Архив Пресса Соревнования Боевое самбо Спортсмены Клубы и секции Видео Контакты

Федерация
План соревнований
Тренировочные центры
Школа тренеров
Членские взносы
Видеоматериалы
Фотогалерея
Пресса
Архив








Партнеры

Письмо Президенту версия для печати

15 марта 2002 года. Исх. № 12

 

О перспективах развития

Федерации боевого самбо России

и патронаже Президента

Президенту России

В.В. Путину

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

Общероссийская общественная организация “Федерация боевого самбо России”, далее “Федерация”, создана 4 ноября 2001 г. представителями 52 регионов и зарегистрирована Министерством юстиции РФ 17 января 2002 года (свидетельство № 4110) с целью развития, пропаганды и популяризации боевого самбо в Российской Федерации, повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления позиций и повышения престижа Российского вида спорта на международной арене.

Боевое самбо это международно признанный вид спорта, созданный в России, объединивший лучшие достижения мировой культуры в области единоборств, самозащиты и рукопашного боя, наиболее эффективный вид подготовки к военной и правоохранительной деятельности в современных условиях.

За последнее десятилетие членами Федерации созданы десятки Клубов боевого самбо в России, странах СНГ, Латвии, Израиле, США, Швеции и Японии, издано 8 книг по боевому самбо общим тиражом более 1 миллиона экземпляров на многих языках, снято 14 учебных и информационных видеофильмов, которые высоко оценены на международных выставках, изучаются ведущими спецслужбами мира и профессиональными бойцами.

Федерация расширяет действующие, создаёт новые школы и секции боевого самбо, регулярно проводит первенства среди ВУЗов, чемпионаты региональных клубов, всероссийские и международные турниры. Проведено 10 чемпионатов мира под рекламным названием «Бои без правил», готовятся чемпионаты России и Мира по боевому самбо 2002 года. Схватки по боевому самбо в основе своей являются моделью подлинного поединка за право на жизнь, в чем сегодня, 15 марта т.г., убедились гости и участники 3-го чемпионата Москвы на призы И. Ципурского.

Мы уверены, что боевое самбо вид спорта близкий по духу, философии и идеологии большинству россиян, могущий стать основой консолидации общества, заняв и объединив молодежь дворовых спортивных секций и столичных Дворцов спорта.

Федерация боевого самбо России находится в начале своего большого пути и нуждается в поддержке Президента и Правительства Российской Федерации.

От имени Федерации и себя лично выражаю Вам, Владимир Владимирович, искреннею поддержку и готовность не жалеть сил для процветания государства Российского и прошу Вас дать согласие быть почетным президентом Федерации боевого самбо России, что станет весомым вкладом в пропаганду, развитие и популяризацию отечественного, наиболее эффективного и прикладного из известных единоборств, воспитывающего молодежь на патриотической основе.

 

Президент Федерации боевого самбо России

А.А. Малый





Содержание ресурса