Федерация боевого самбо России
Общероссийская общественная физкультурно-спортивная организация
The Russian Federation of Combat Sambo
на главную карта сайта e-mail
суббота , 23 сентября Главная Архив Пресса Соревнования Боевое самбо Спортсмены Клубы и секции Видео Контакты

Федерация
План соревнований
Тренировочные центры
Школа тренеров
Членские взносы
Видеоматериалы
Фотогалерея
Пресса
Архив








Партнеры

НОВОСТИ версия для печати
03.08.2013 10:00 Посмотреть фотоотчет

     

    Федерация боевого самбо России приняла участие в работе Всероссийского молодежного Форума «Селигер 2013»

    В рамках Форума президент Федерации боевого самбо России Алексей Алексеевич Малый обратился с приветственным словом к участникам Форума с главной сцены и провел несколько встреч с молодежью.
              В этот же день для участников Форума было организовано много других интересных мероприятий и встреч. Ребят поприветствовали заместитель министра образования и науки Российской Федерации Вениамин Шаевич Каганов, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Юрьевич Белоконев, лидер Общероссийского общественного движения «Россия молодая» Максим Николаевич Мищенко и другие.
              В своем обращении к участникам и гостям Форума Алексей Алексеевич подчеркнул, что «российское воинское искусство лучшее, поэтому наша страна и по сей день является самой сильной, чем мы очень гордимся». Он также пожелал участникам крепкого здоровья, ярких впечатлений и новых побед.
              В оживленных беседах ребята задавали огромное количество вопросов, в том числе и о специфике боевого самбо как вида спорта и методике подготовки силовых структур, особенностях системы А.А. Харлампиева, развитии клубов и школ боевого самбо в дальних регионах страны и о многом другом.
              По итогам встреч Алексей Алексеевич отметил: «Этих ребят отличает активность, бодрость духа, оптимизм, жизнелюбие, позитивный настрой и стремление к развитию, а это особенно важно, потому что именно они – это будущее нашей страны».

     

     

     

     

     

     




Содержание ресурса