Федерация боевого самбо России
Общероссийская общественная физкультурно-спортивная организация
The Russian Federation of Combat Sambo
на главную карта сайта e-mail
пятница , 24 ноября Главная Архив Пресса Соревнования Боевое самбо Спортсмены Клубы и секции Видео Контакты

Федерация
План соревнований
Тренировочные центры
Школа тренеров
Членские взносы
Видеоматериалы
Фотогалерея
Пресса
Архив








Партнеры

НОВОСТИ версия для печати
19.09.2014 19:20

12 - 13 сентября в Ялте состоялся Чемпионат Евразии
по профессиональному боевому самбо «Единство»

 

Соревнования проходили 2 дня, на набережной им. Ленина, на специально установленном ринге.

Организаторы чемпионата Евразии по профессиональному боевому самбо - Федерация боевого самбо России при поддержке строительной компании ООО "СтройГрупп". Главный судья Чемпионата – судья международной категории, заслуженный мастер боевого самбо Смирнов Михаил Николаевич.

Турнир объединил профессионалов высочайшего уровня, 10 мастеров спорта международного класса, лучших титулованных бойцов из 29 спортивных коллективов России и мира, среди которых были двукратный чемпион мира по боевому самбо Шамиль Завуров, чемпион мира по боевому самбо и обладатель гран-при американской лиги смешанных единоборств «Беллатор» Магомедрасул Хасбулаев и др. известные мастера боевого самбо.

В нелегкой борьбе спортсмены сражались за чемпионские пояса в весовых категориях 57, 62, 68, 74, 82, 90, +90 кг. Победителям турнира присвоены звания мастеров спорта международного класса по версии Всемирной федерации боевого самбо (WCSF). В качестве главного приза была квартира в Ялте.

На официальной церемонии открытия Чемпионата Президент Федерации боевого самбо России и Всемирной федерации боевого самбо Алексей Алексеевич Малый обратился с приветственным словом к гостям и участникам соревнований и рассказал о развитии боевого самбо в Крыму, а также сообщил об открытии школ боевого самбо в Ялте, что стало долгожданной новостью для жителей города – поклонников боевого самбо!

Почетный гость соревнований, мэр И.О. городского головы города Ялты, Ростенко Андрей Олегович выразил уверенность, что с помощью данного Чемпионата удастся привлечь ялтинцев к занятием самбо как уникальной системой оздоровления.

Площадь им. Ленина, на которой проходили соревнования, собрала тысячи людей: жителей города, гостей и отдыхающих, которые до позднего вечера 12 и 13 сентября наблюдали жаркие и зрелищные поединки сильнейших бойцов, стали свидетелями красивейших побед, горячо болели за спортсменов.

Состоялось действительно уникальное спортивное мероприятие, равных которому в Ялте еще не было…

Главный приз – квартиру в Ялте в нелегкой борьбе заслуженно завоевал спортсмен из Киева, чемпион мира по боевому самбо 2013 года (WCSF) Амосов Ярослав, тем самым достойно подтвердив свою квалификацию мастера спорта международного класса.

 

Фотографии в альбоме «Чемпионат Евразии по профессиональному боевому самбо в г.Ялта 11-13.09.2014 г.», автор bsambo.ru на Яндекс.Фотках

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  




Содержание ресурса