Федерация боевого самбо России
Общероссийская общественная физкультурно-спортивная организация
The Russian Federation of Combat Sambo
на главную карта сайта e-mail
пятница , 23 июня Главная Архив Пресса Соревнования Боевое самбо Спортсмены Клубы и секции Видео Контакты

Главная
О федерации
Уставная деятельность
ОТЧЕТЫ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОТЧЕТЫ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИМУЩЕСТВА
Партнеры
Регионы
Тренировочные центры
Методический раздел








Партнеры

О федерации версия для печати
[ Федерация / О федерации ]

Общероссийская общественная организация «Федерация боевого самбо России» создана в ноябре 2001 года. Именно тогда сформировалось общественное понимание того, что боевое самбо может и должно развиваться в нашей стране как самостоятельный и самоценный вид спорта, что развитие боевого самбо в рамках существовавших структур невозможно. Одна из основных задача Федерации развитие и укрепление спортивных позиций и престижа российского боевого самбо на международной арене.

Сегодня в Федерацию боевого самбо России входят 56 региональных отделений из большинства субъектов Российской Федерации. В мае 2003 года Федерация боевого самбо России передала необходимые документы в Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и спорту для признания боевого самбо видом спорта.

С момента создания и до сих пор Федерацию боевого самбо России возглавляет Алексей Алексеевич Малый. Президент ФБСР А.А. Малый известный общественный и государственный деятель, активный пропагандист боевого самбо, как российского вида спорта, заслуженный мастер боевого самбо, доктор экономических наук, академик РАЕН.





Содержание ресурса